Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1550 g di acqua
-
5
g di malto d'orzo
oder 5 g di zucchero - 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 290.5 kJ / 69.4 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 1.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 132.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lingue croccanti
45 min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Grissini al sesamo
2h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Uova alla triestina
30 min
Focaccia a bastone
5 godz.
Michetta (TM6)
6h 30min
Sangria analcolica
1h 35 min
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Grissini torinesi
1h 35 min
Focaccia barese TM6
4h