Geräte & Zubehör
Grissini Rubatà
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
-
1550 g di acqua
-
5 g di zucchero5 g di malto d'orzo
-
12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
40 g di strutto
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
132.1 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
290.5 kJ /
69.4 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pane al pomodoro
16 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 Std.
Grissini di pane
4 Std.
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Lingue croccanti
45 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia
6 Std.