Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 260 g di acqua
-
20
g di lievito madre di segale
oder 2 g di lievito di birra fresco - 200 g di farina di segale
Starter
- 50 g di pangrattato
- 100 g di acqua
Pane
- 1580 g di acqua (di cui 80 g fredda)
- 200 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
- 150 g di farina di segale + q.b.
- 15 g di sale
- 10 g di semi misti (cumino e finocchio)
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 8705 kJ / 2210 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 424 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 37.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Rotolini di farro
30 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane contadino
19 Std.
Pane al latticello
18h
Pane semplice
4h
Lievito madre con farina di segale
96h 20 min
Filone di segale
4h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pane di segale
3h 20min