Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 260 g di acqua
-
20
g di lievito madre di segale
oder 2 g di lievito di birra fresco - 200 g di farina di segale
Starter
- 50 g di pangrattato
- 100 g di acqua
Pane
- 1580 g di acqua (di cui 80 g fredda)
- 200 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
- 150 g di farina di segale + q.b.
- 15 g di sale
- 10 g di semi misti (cumino e finocchio)
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 8705 kJ / 2210 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 424 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 37.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane in cassetta semplice
19h
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Pane in padella
18 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Filone di segale
4h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane contadino
19h
Pane di kamut e farro
4h
Pane toscano (TM6)
16h 30 min
Panini di segale
12h
Pancarrè ai 5 cereali
5 godz.
Pane semplice
4h