Geräte & Zubehör
Pan brioche senza glutine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
12 fette
Zutaten
Pre-impasto
-
180 g di latte
-
10 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
20 g di farina di grano saraceno
Impasto
-
3 uova
-
380 g di farina senza glutine + q.b.
-
60 g di zucchero
-
5 g di sale
-
2 cucchiai di psillio
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
Terminare la preparazione
-
1 uovo battuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
3.81 g
Kalorien
1050 kJ /
251 kcal
Fett
10.14 g
Ballaststoff
3.76 g
Kohlenhydrate
32.49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Burger buns (senza glutine)
5 Std.
Toast senza glutine
14 Std.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min