Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g água
- 15 g azeite
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65
- 10 g sal
- 110 g azeitona verde s/ caroço
- 1 c. chá de orégãos
- ½ laranja, só a raspa
- Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia recheada
1h 25min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4 Std.
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Pãezinhos aromatizados
2h
Focaccia com azeitona e alecrim
72 godz.
Arancini
1 Std. 20 Min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Pão de azeitona
3h
Pão de alho e ervas
1h 40min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccias
2h