Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g água
- 15 g azeite
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65
- 10 g sal
- 110 g azeitona verde s/ caroço
- 1 c. chá de orégãos
- ½ laranja, só a raspa
- Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccias
2hod.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Pão turco
2 Std. 10 Min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 Min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 Min
Coroa recheada
1h 50min
Tarte de três queijos e tomate
20 min
Spring rolls com molho picante
25min
Pão de alecrim e feta
25min
Megassanduiche com pão de alho
Nessuna valutazione
Piza de Nápoles
50 Min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h