Kompatible Versionen
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 500 g farinha tipo 65
- 10 g sal
- Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 40 g azeite
- 15 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 65 g espinafres baby
- 100 g corações de alcachofra em conserva partidos em quartos
- 100 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 150 g fatias de presunto
- 250 g queijo mozarela fatiado (2 unid. aprox.)
- 120 g cebola roxa cortada em lâminas finas
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 0 kJ / 1668 kcal
- Protein
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 193 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Caldo de frango e legumes
45 Min
Stolen
3 Std. 30 Min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Coroa recheada
1hod. 50min
Chapatti
1 Std. 30 Min
Gelado cookie dough
12h 30min
Batatas em conserva
192 Std.
Vincotto - TM5
2h
Gelado mascarado
8h
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
1h 20min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 Std. 25 Min