Kompatible Versionen
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 500 g farinha tipo 65
- 10 g sal
- Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 40 g azeite
- 15 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 65 g espinafres baby
- 100 g corações de alcachofra em conserva partidos em quartos
- 100 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 150 g fatias de presunto
- 250 g queijo mozarela fatiado (2 unid. aprox.)
- 120 g cebola roxa cortada em lâminas finas
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 0 kJ / 1668 kcal
- Protein
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 193 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão preto
2h
Conchas com marisco e tapenade
Keine Bewertungen
Bolinhas de chourição
1h
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Pão doce
2h 30min
Pão de azeitonas
1h 20min
Pãezinhos aromatizados
2h
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Palitos de presunto
50min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 Std. 10 Min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min