Kompatible Versionen
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparar o peru
- 1 peru (4 kg aprox.)
- 50 g manteiga
- 400 g castanhas congeladas
Recheio
- 70 g figos secos
- 50 g alperce seco
- 6 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em metades
- 5 g folhas de salva fresca
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de noz-moscada
- 20 g manteiga
- 40 g azeite
- 100 g pão ralado
- 600 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
Rechear o peru
- 200 g cenoura cortada em pedaços (10 cm aprox.)
- 150 g cebola c/ casca cortada em metades
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços (10 cm aprox.)
- 5 pés de alecrim
- 5 pés de folhas de salva fresca
Compota de figo com vinho do Porto
- 200 g figo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 70 g açúcar
- 2 pitadas de sal
- 50 g vinho do Porto
- 1 c. sopa de sumo de limão
Rolinhos de bacon
- 12 fatias de bacon (150 g aprox.)
Assar o peru
- 150 g funcho, bolbo cortado em cunhas
- 150 g cebola c/ casca cortada em metades
- 150 g couve-de-bruxelas cortada em metades (ver dica)
- 200 g tomate-cereja
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4405.4 kJ / 1052.9 kcal
- Protein
- 92 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 52.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1093.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3h 40min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15 Min
Travessa de fruta com molho de limão e mel - TM6
15 Min
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Carpaccio de polvo
2h 40min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Arroz de cabrito
1 Std. 10 Min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20min
Monstros de puré de batata
2 Std. 5 Min
Semifrio de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Ovos com bacon e pimentos
35 min