Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ensalada
- 150 g de manzana verde, sin pelar, cortadas en cuartos y sin corazón (ver consejo)
- 150 g de rama de apio
- 150 g de bulbo de hinojo, cortado en trozos (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Vestirse
- 20 g eneldo fresco (ver consejo)
- 80 g aceite vegetal
- 15 g mostaza Dijon
- 50 g yogur natural
- 15 g vinagre de vino tinto
- 1 cditas sal
- pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 26 mg
Alternative Rezepte
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 Min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 Min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 Std.
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 Min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1 Std.
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30 Min
Sopa de chícharo y menta
20 Min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Camarones estilo Hunan
20 Min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 Min
Pescado con salsa de morrón
45 Min