Geräte & Zubehör
Gnocchis de betabel
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
100 g de queso parmesano
-
185 g de harina
-
175 g de betabel pelado y en trozos
-
290 g de papa pelada y en trozos
-
2550 g de agua
-
1 huevo
-
¾ cucharadita de sal fina
-
polenta
-
mantequilla sin sal
-
eneldo fresco picado
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porción
Protein
13 g
Kalorien
1109 kJ /
264 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Lentejas marinadas
35 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Polenta con estofado de hongos
35 Min
Bolitas de quinoa
1 Std.
Keppe de quinoa
1 Std.
Hamburguesa de quinoa roja
40 Min
Falafel de zanahoria
30 Min
Scones de calabaza y kale
1 Std. 30 Min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Tabule de quinoa
10 Min
Puré de camote
40 Min