Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 echalot, pelado, cortado por la mitad
- 20 g de aceite de oliva extra virgen, o al gusto
- 250 g de agua
-
1
cda de caldo de verduras en pasta
oder ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado - 150 g de queso azul, Jersey azul (ver variación), en trozos
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 80 g de crema (18% grasa)
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 500 g de papa, pelada, en trozos (aprox. 2-3 mm)
- 500 g de chirivía, pelada, en trozos (aprox. 2-3 mm)
- 500 g de camote, pelado, en trozos (aprox. 2-3 mm)
- 50 g de nuez pecana
- 2 cdas de miel, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 90.5 g
- Fett
- 42.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 14.3 g
- Natrium
- 0.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shakshuka
50min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Pastel de camote al pastor
35 min
Pastel de pollo
30min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1h 45min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1h 15 min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1u.
Torta de costillas braseadas
1u.
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1u.
Tarta de poro y jamón
50min
Pay de atún con verduras almendrado
1u. 30min