Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso, senza semi, a pezzi
- 60 g di cipolla, a metà
- 830 g di acqua
- 300 g di funghi freschi in quarti o a fette
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di lenticchie rosse secche
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- prezzemolo fresco q.b. per guarnire
- pane q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1965.7 kJ / 469.8 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 24.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 264.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min