Geräte & Zubehör
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
450 g di porri a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
-
560 g di acqua
-
180 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di patate novelle a metà
-
600 g di filetto di salmone fresco (pezzo intero)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
37 g
Kalorien
2550 kJ /
609 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pranzo della domenica
10 Rezepte
Italien
Italien
Secondi wow
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Pasticcio di pesce e patate
1 Std. 10 Min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40 Min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 Std.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Involtini di pollo e porri
55 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min