Geräte & Zubehör
Zuppa di cipolle alla francese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di cipolle a metà o in 3 spicchi in verticale (4-5 cipolle piccole)
-
80 g di Gruviera a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di zucchero muscovado
-
25 g di farina tipo 00
-
50 g di aceto bianco
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1 dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)
-
1 foglia di alloro secca
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
12 fette di baguette leggermente rafferme o di altro pane
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
819 mg
Protein
8 g
Kalorien
979 kJ /
234 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Affettatutto +
112 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Riso al latte
45 Min
Vellutata di cavolo viola e panna
1 Std. 40 Min
Nidi di meringa
3 Std. 20 Min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle alla francese
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Salsa ai mirtilli rossi
30 Min