Kompatible Versionen
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cipolle, a metà o in 3 spicchi in verticale (4-5 cipolle piccole)
- 80 g di Gruviera a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di zucchero muscovado
- 50 g di aceto bianco
- 25 g di farina tipo 00
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)
oder 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 foglia di alloro secca
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 12 fette di baguette, leggermente rafferme o di altro pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 819 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40min
Boeuf bourguignon
5 godz. 30 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Remoulade di sedano rapa
10min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Risotto pere e Castelmagno
35min