Kompatible Versionen
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cipolle, a metà o in 3 spicchi in verticale (4-5 cipolle piccole)
- 80 g di Gruviera a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di zucchero muscovado
- 50 g di aceto bianco
- 25 g di farina tipo 00
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)
oder 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 foglia di alloro secca
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 12 fette di baguette, leggermente rafferme o di altro pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 819 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
15 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Curry di ceci (vegan)
1h
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h