Flan al cavolo viola

Flan al cavolo viola

4.5 141 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 60 g di cipolla a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 270 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi
  • 100 g di ricotta ben scolata dal siero
  • 1 uovo
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 3.5 g
Kalorien 397 kJ / 95 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...