Kompatible Versionen
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 370 - 400 g di porro, la parte bianca, a rondelle (1 cm)
- 750 - 900 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
oder 2 dadi per brodo vegetale - ¼ - ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 200 g di macinato vegetariano
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 6 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di carne trita
- 150 g di panna di soia + q.b.
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate e tritate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 972.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di patate e zucca
50min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Crema di carote
40min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45 min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Salsa aioli (vegan)
10min