Vellutata di gambi e barbe di finocchi

Vellutata di gambi e barbe di finocchi

4.8 84 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 cipollotto compresa la parte verde (40 g circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di finocchi gambi e barbe
  • 150 g di patata pelata e a cubetti
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere (optional)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 90.4 mg
Protein 6.6 g
Kalorien 680.5 kJ / 162.8 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 8.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...