Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla en dos trozos
- 1 hoja de laurel seca (optional)
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de pimentón dulce
oder ½ cucharadita de pimentón picante
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1433 kJ / 342 kcal
- Protein
- 51.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Revuelto de gulas con jamón
30 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Navajas al ajillo
4 godz. 40 min
Navajas con mojo verde
40 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones al vino
30 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.