Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla en dos trozos
- 1 hoja de laurel seca (optional)
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de pimentón dulce
oder ½ cucharadita de pimentón picante
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1433 kJ / 342 kcal
- Protein
- 51.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1 godz.
Revuelto de gulas con jamón
30 min
Mejillones al limón
30 min
Navajas con mojo verde
40 min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 Min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 godz.
Mejillones al vino
30 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 godz. 30 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min