Kompatible Versionen
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
140
g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
oder 140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati - 280 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di rucola
- 150 g di bresaola
- 100 g di Grana Padano in scaglie
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 11939 kJ / 2853 kcal
- Protein
- 145.6 g
- Kohlenhydrate
- 400.5 g
- Fett
- 87.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 7186.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40 min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Mini bagel farciti
4 godz. 30 min
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Focaccia di zucca (TM6)
1 godz. 35 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Focaccia barese TM6
4 Std.