Kompatible Versionen
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 240 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 400 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Crema di zucca
- 500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca, tagliata a pezzi (1-2 cm)
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
-
200
g di scamorza affumicata a fette (4-5 mm)
oder 200 g di mozzarella affumicata, a fette (4-5 mm) - 60 g di pancetta a fette
- 25 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- 10 g di glassa di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 8 pezzi
- Kalorien
- 11786 kJ / 2817 kcal
- Protein
- 122 g
- Kohlenhydrate
- 330 g
- Fett
- 111 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 50 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 3173 mg
Alternative Rezepte
Pizza napoletana
9h
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Patate schiacciate al forno
1h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 godz. 20 min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 godz. 30 min
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min