Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette (0.5 cm)
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi (20 g circa), a rondelle
- Nährwerte
- pro 200 g
- Kalorien
- 1037 kJ / 247 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porro insaporito (200 g)
20min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Melanzane insaporite (200 g)
30 min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min