![Muffin ai funghi Muffin ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5baf5847e1b17f66426bc9f7920f3648/Derivates/069c535255b80aae5c55fe6ef3b7bfaa3df6159d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon affettati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 125 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di speck a cubetti
- 50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 729.1 kJ / 174.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 256.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Pasticcio di pesce e patate
1sa 10 dk
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Pan di spagna salato natalizio
1h
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Plumcake patate e speck
2h
Crostata salata multicolore
1h
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Funghi champignon ripieni di zucca
1h