Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle verdi
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati e asciugati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento stracchino, pancetta e noci
- 70 g di gherigli di noci
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di stracchino a pezzi
- 30 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 12649 kJ / 3023 kcal
- Protein
- 124.8 g
- Kohlenhydrate
- 234.3 g
- Fett
- 182.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 1287.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Paccheri zucca e provola
45min
Spaghetti alla checca
40 Min
Pasta alla carcerata
30 min
Gelato ai cantucci e vin santo
10 Std. 30 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min