Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle verdi
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati e asciugati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento stracchino, pancetta e noci
- 70 g di gherigli di noci
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di stracchino a pezzi
- 30 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 12649 kJ / 3023 kcal
- Protein
- 124.8 g
- Kohlenhydrate
- 234.3 g
- Fett
- 182.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 1287.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Pasta fredda alla norma
30min
Spaghetti alla checca
40min
Fileja tropeani
2h
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min