Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges that fit through feeder tube
- 50 g fresh flat green beans, trimmed
- 50 g carrot, peeled
- 100 g chicken breast, cut in pieces
- 40 g vegetable oil, plus extra for frying
- 2 garlic cloves
- 50 g bean sprouts (taugeh)
- ½ tsp sugar
- ½ tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- ¼ tsp white pepper powder
- 14 spring roll rice paper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 626 mg
Alternative Rezepte
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Ginger Tea Paste
35min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
Keine Bewertungen
Braised Eggs
Keine Bewertungen
Kacangma (Motherwort Chicken)
35min
Mock Fin Soup
35min
Lemonade
5 Min
Chicken porridge with century egg
30min
Teochew Seafood Porridge
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Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
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Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
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