Indonesian Vegetable Spring Roll

Indonesian Vegetable Spring Roll

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
14 pieces

Zutaten

  • white cabbage thickest part of the core removed, cut in wedges that fit through feeder tube
    100 g
  • fresh flat green beans trimmed
    50 g
  • carrot peeled
    50 g
  • chicken breast cut in pieces
    100 g
  • vegetable oil plus extra for frying
    40 g
  • garlic cloves
    2
  • bean sprouts (taugeh)
    50 g
  • sugar
    ½ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • chicken stock powder homemade or store-bought
    1 tsp
  • white pepper powder
    ¼ tsp
  • spring roll rice paper
    14

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 391 kcal / 1637 kJ
Protein 27 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoff 10 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 626 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...