
Geräte & Zubehör
Indonesian Vegetable Spring Roll
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
14 pieces
Zutaten
-
white cabbage thickest part of the core removed, cut in wedges that fit through feeder tube100 g
-
fresh flat green beans trimmed50 g
-
carrot peeled50 g
-
chicken breast cut in pieces100 g
-
vegetable oil plus extra for frying40 g
-
garlic cloves2
-
bean sprouts (taugeh)50 g
-
sugar½ tsp
-
salt½ tsp
-
chicken stock powder homemade or store-bought1 tsp
-
white pepper powder¼ tsp
-
spring roll rice paper14
Nährwerte pro 1 piece
Kalorien
391 kcal /
1637 kJ
Protein
27 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
626 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM5)
15 Rezepte
International
International