Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g unsalted butter
- 350 g carrots, cut in pieces
- 350 g swede, cut in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 80 g vegetable stock
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 634 kJ / 152 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 11.1 g
Alternative Rezepte
Kedgeree
45 min
Toad in the Hole
1 Std.
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55 min
Curried Parsnip Soup
30min
Carrot and swede mash
25min
Cauliflower Cheese
50 min
Rhubarb Crumble
55 Min
Red Onion Gravy
25min
Red Cabbage
1 Std.
Chunky Coleslaw
5min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min