Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de groseilles rouges, et un peu pour la finition
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
- 400 g de pêches, type plate, épluchées et coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 298.8 kJ / 70.8 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 Std. 45 Min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Jus de fraises
10 Min
Granité pomme
2h 5min
Boules coco-noisette
1h 10min
Smoothie fraise-chocolat
10 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Limonade orange-grenade
10 Min
Orangeade à la fleur d'oranger
2h 20min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min