Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
oder 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 405.3 kJ / 96.9 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 2.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 127.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Pain de mie moelleux
4óra 15p
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
FOIRE démonstration
1 Std.
Pain cocotte
2h 20min
ATELIER menu 2
1 Std.
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1 Std.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche Nanterre
4óra 15p
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min