Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
oder 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 405.3 kJ / 96.9 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 2.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 127.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain express au sésame
1h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10 min
Baguette feuilletée
4h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min