Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rösti di verdure
- 800 g di patate, pelate tagliate a metà o in quarti e infarinate
- 200 g di carote, pelate
- 120 g di cipolle, tagliate a metà o in quarti
- 200 g di zucchine, spuntate
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 2 cucchiai di farina bianca
Crema ai funghi
-
250
g di funghi champignon
oder 250 g di funghi cardoncelli, freschi - 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
-
100
g di vino bianco
oder 100 g di acqua - 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi (1 tazza)
- 15 g di amido di mais (maizena)
-
¼
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder ¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1890 kJ / 451 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 961 mg
Alternative Rezepte
Stufato di maiale alla greca
Keine Bewertungen
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1 Std. 10 Min
Chili con cervelat
1h
Lasagne
2h
Maionese
5 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Focaccia con salsiccia
2h
Stufato di pollo alla senape
40min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min