Geräte & Zubehör
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
Rösti di verdure
-
800 g di patate pelate tagliate a metà o in quarti e infarinate
-
200 g di carote pelate
-
120 g di cipolle tagliate a metà o in quarti
-
200 g di zucchine spuntate
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
2 cucchiai di olio vegetale
-
2 cucchiai di farina bianca
Crema ai funghi
-
250 g di funghi cardoncelli, freschi250 g di funghi champignon
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
100 g di acqua100 g di vino bianco
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi (1 tazza)
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale¼ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
961 mg
Protein
10 g
Kalorien
1890 kJ /
451 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45 Min
Chili veloce con chorizo e fagioli
Keine Bewertungen
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Trancetti al cioccolato ed arancia
2 Std. 40 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Occhi di bue
1 Std. 40 Min