Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 200 g di agretti, puliti e a pezzi (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio a metà, privato dell'anima
- ½ peperoncino
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 320 g di pasta corta a piacere
- Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1822.3 kJ / 435.5 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 229 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1u. 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1u. 30min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1u. 30min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Risotto radicchio e uva
40min
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 Min
Pesto di lattuga
15min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min