Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 150 g di fagiolini surgelati
- 100 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto bianco
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di polpa di avocado a cubetti
- 250 g di fagioli bianchi in scatola, scolati e sciacquati
- 200 g di tonno in scatola, ben sgocciolato
- 100 g di pomodori ciliegino metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1431.9 kJ / 342.3 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 513.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di patate, ceci e spinaci
1h
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1h
Caesar salad con salmone e radicchio
35 Min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Filetti di salmone con patate e zucchine (TM6)
1h 15min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 Min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 Min
Cous cous con sgombro e olive
30 Min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h