Geräte & Zubehör
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
800 g di pesce spada a cubetti (3 cm)
-
300 g di passata di pomodoro
-
400 g di cipolle rosse tagliate sottilissime
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
-
5 foglie di alloro fresco
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
651.4 mg
Protein
19 g
Kalorien
623.3 kJ /
149 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1h
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min