Kompatible Versionen
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g pernil de porco s/ osso, cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1773 kJ / 424 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 600.8 mg
Alternative Rezepte
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 Std. 15 Min
Piza Big Mac
1 Std. 30 Min
Bolo de morango em camadas -TM6
2 Std.
Arroz de cenoura
30 Min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min
Salada de frango com queijo de cabra
1 Std. 15 Min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
Keine Bewertungen
Tarte de sardinha em conserva
45 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1 Std.