Kompatible Versionen
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g pernil de porco s/ osso, cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1773 kJ / 424 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 600.8 mg
Alternative Rezepte
Pudim de leite
55min
Frango assado com legumes
1h 10min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Batatas caramelizadas com mel
50min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Lombo de porco à brasileira
2h 25min
Cuscuz de couve-flor
20min
Picadinho madeirense
2h