Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Weisskabis, in vierteln oder achteln, Strunk entfernt
- ½ TL Salz
Dressing
- 100 g Schalotten, halbiert
-
50
g Obstessig
oder 50 g Rotweinessig - 60 g Öl
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 802 kJ / 191 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 505 mg
Alternative Rezepte
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Pizzasauce
35 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Weisskabissalat
15 Min
Rohkostsalat
10 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15 Min
Balsamico-Dressing
10 min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 min