
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Weisskabis, in vierteln oder achteln, Strunk entfernt
- ½ TL Salz
Dressing
- 100 g Schalotten, halbiert
-
50
g Obstessig
oder 50 g Rotweinessig - 60 g Öl
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 802 kJ / 191 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 505 mg
Alternative Rezepte
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 Min
Chai-Sirup
35 Min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10 Min
Limetten-Tiramisu
5 Std. 30 Min
Teigwaren tonnato
30 Min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Poulet-Nuggets mit Asia-Slaw
40 Min
Nacho-Blech mit Salsas
35 Min
Feigensenf
1 Std.
Schnelles Kernenbrötli
40 Min
Mandel-Spekulatius
3 Std.
Randencurry
1 Std.