Geräte & Zubehör
Weisskabissalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weisskabis in vierteln oder achteln, Strunk entfernt600 g
-
Salz½ TL
Dressing
-
Schalotten halbiert100 g
-
50 g RotweinessigObstessig50 g
-
Öl60 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
505 mg
Protein
2 g
Kalorien
802 kJ /
191 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10 Min
Weisskabissalat (TM5)
15 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min
Knoblauch-Champignons
20 Min
Rohkostsalat
10 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min