Geräte & Zubehör
Waadtländer Kreuzbrot
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
Vorteig
-
Weissmehl150 g
-
Wasser120 g
-
Hefe1 g
Teig
-
Wasser400 g
-
Hefe10 g
-
Weizenvollkornmehl100 g
-
Weissmehl etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestauben500
-
Salz10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
195 mg
Protein
4 g
Kalorien
539 kJ /
129 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
UrDinkel Brot
11 Std.
Dinkel Bürli
26 Std. 30 Min
Sandwichbrot
3 Std.
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Toastbrot
3 Std.
Brezel
1 Std. 50 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Früchte-Nussbrötli
3 Std. 5 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Berner Zopf
1 Std. 45 Min