Geräte & Zubehör
Waadtländer Kreuzbrot
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
Vorteig
-
Weissmehl150 g
-
Wasser120 g
-
Hefe1 g
Teig
-
Wasser400 g
-
Hefe10 g
-
Weizenvollkornmehl100 g
-
Weissmehl etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestauben500
-
Salz10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
195 mg
Protein
4 g
Kalorien
539 kJ /
129 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Toastbrot
3 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min