
Geräte & Zubehör
Bohnensalat mit Speck
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rapsöl40 g
-
Apfelessig30 g
-
Senf1 EL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Peterli Blätter abgezupft2 Stängel
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Wasser500 g
-
grüne Bohnen, frisch gerüstet500 g
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Speckwürfeli100 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
299 kcal /
1251 kJ
Protein
5 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Knöpfli
50 Min
Kräuterquark
10 Min
French Dressing
20 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Rüeblisalat
15 Min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Randensalat
10 Min