Geräte & Zubehör
Bohnensalat mit Speck
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rapsöl40 g
-
Apfelessig30 g
-
Senf1 EL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Peterli Blätter abgezupft2 Stängel
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Wasser500 g
-
grüne Bohnen, frisch gerüstet500 g
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Speckwürfeli100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
5 g
Kalorien
1251 kJ /
299 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Wurst-Käse-Salat
10min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Blumenkohlgratin
55min
French Dressing
20min
Kartoffelsalat
1h 5min
Bernerplatte
1h 15min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Randensalat
10min
Rüeblisalat
15min
Berner Rösti
40min