
Geräte & Zubehör
Blumenkohlgratin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen1
-
Weizenmehl50 g
-
Butter40 g
-
Milch500 g
-
Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen (optional)1 - 2 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
305 kcal /
1273 kJ
Protein
17 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoff
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min