Geräte & Zubehör
Blumenkohlgratin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen1
-
Weizenmehl50 g
-
Butter40 g
-
Milch500 g
-
Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen (optional)1 - 2 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1273 kJ /
305 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Schlagrahm
10 Min
Kräuterquark
10 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Wirz-Pasta
35 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Gemüsesuppe
25 Min