Geräte & Zubehör
Lachsrahmsauce zu Pasta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte20 g
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl10 g
-
Dill, frisch Blätter abgezupft1 Bund
-
Zitronenthymian (optional) Blätter abgezupft5 Zweigchen
-
Milch450 g
-
Vollrahm125 g
-
Crème fraîche180 - 200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
15 g Bio-Zitrone, Saft und etwas abgerieben SchaleBio-Limette Saft und etwas abgerieben Schale15 g
-
Salz5 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Paprikapulver edelsüss5 g
-
Muskatnuss, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22.2 g
Kalorien
1972.1 kJ /
471.3 kcal
Fett
35.3 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti Bolognese
40 Min
Fruchteis
5 Min
Milchreis
45 Min
Mousse au Chocolat
4 Std.
Käse-Knöpfli
35 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Mediterraner Pastasalat
40 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 Min