Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 egg
- 100 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled (see Tips)
- Nährwerte
- pro 10 portions
- Kalorien
- 8920 kJ / 2120 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 114 g
- Fett
- 183 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 115.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 263 mg
Alternative Rezepte
Profiteroles
2 godz.
Baking powder
5 min
Banoffee tartlets
1h 45min
Hazelnut torte
3h 15min
Hazelnut Bavarian
6 godz. 25 min
Coppa del Nonno
5 min
Traditional Gugelhupf
2 godz. 55 min
Cheese spread
1h
Kormolas (Kulkuls)
3 Std.
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 Std. 30 Min
Chocolate fondant cake
40min
Sopapilla
1h 10min