Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g raw sugar
- 50 g raw almonds
- 200 g carrots, cut into pieces (3 cm)
- 90 g orange juice (approx. 1½ oranges)
- 2 eggs
- 100 g grapeseed oil
- 100 g full cream milk
- 300 g plain flour
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp baking powder
- 40 g flaked almonds, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1255.5 kJ / 298.9 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 13.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 90.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Peach and plum upside-down cake
50 Min
Spinach and feta muffins
40 min
Orange, raspberry and coconut jellies
2 godz. 30 min
Pumpkin loaf
1 Std. 45 Min
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
1 godz. 50 min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1h 25min
Baked pumpkin doughnuts
1 Std. 20 Min
Chocolate sweet potato slice
1 Std. 15 Min
Apple cinnamon muffins
40 min
Simple chocolate hazelnut cake
1 Std. 15 Min
Quick almond biscuits
35 min