Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 3 egg yolks
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp Kahlua® (optional)
Chocolate custard
- 500 g cold water
- 2 titanium strength gelatine leaves
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 3 tsp instant granulated coffee
- 1 tsp white sugar
- 4 egg yolks
Crumble
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 20 g unsalted butter
- 20 g caster sugar
- 20 g flaked almonds
- 1 tbsp plain flour
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 pinch salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 400 g skim milk (see Tips)
- cocoa powder, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3392.5 kJ / 807.8 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 51.3 g
- Fett
- 61.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 41 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 131.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coffee semifreddo
6 Std. 30 Min
Frappé coffee
5 Min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Baklava
1 Std. 10 Min
Cheesecakes in jars
4h
White chocolate mousse cups
3h 35min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11 godz. 30 min
Saint-Honore
2h 45min
Chocolate cream pie
4h 15min
Frozen pineapple cream
10 Min
Pavlova
6 godz.
Classic lemon tart
3h 10min