Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mixed berry jam
- 1 lemon, zest and flesh only
- 500 g fresh mixed berries (e.g raspberries, blackberries, blueberries - see Tips)
- 250 g Rapadura sugar
- 1 vanilla bean, split lengthways, seeds scraped
Pastry
- 150 g butter, chilled, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 300 g plain flour, plus extra to dust
- 3 egg yolks
- 100 g caster sugar
- 1 pinch salt
- plain flour, for dusting
- plain flour, to dust
- 30 g full cream milk, to brush
- shredded coconut, toasted, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1413.3 kJ / 336.5 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 19.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Pistachio cake
1h 10min
Muhamara dip
30 min
Chocolate custard mille feuille
8 Std. 15 Min
Cherry clafoutis
1 godz. 5 min
Hazelnut Bavarian
6 godz. 25 min
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3 Std.
Peas and jamon
40min
Classic zabaglione
15 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25 min
Brioche fruit tarts
4 godz.
Blackberry meringue cake
3 godz. 55 min