![Pasta e fagioli Pasta e fagioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5326288d-4a50-46bd-9017-1cec124998ac/Derivates/f7e411d2-e16c-41cd-ae84-7e8814f10597.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g dried borlotti beans (see Tips)
- 1950 water, plus extra to soak
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), reserve the rind (optional - see Tips)
- 1 onion (150 g), cut into pieces
- 1 tomato, cut into pieces
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, deseeded and cut into halves
- 200 g speck, cut into cubes (1 cm)
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 tbsp Vegetable stock paste or Chicken stock powder (see Tips)
- 200 g tomato passata
- sea salt, to taste
- 200 g ditalini pasta
- 1 - 2 stalks kale, roughly chopped
- dried chilli flakes, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1498.2 kJ / 356.7 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 963.8 mg
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