Kompatible Versionen
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 3 oz fennel bulb, trimmed, cut into pieces that fit into feeder tube (reserve fronds to garnish)
- 2 oz red onion, cut into wedges (see Tip)
- 1 radicchio, cut into wedges
- ice cold water
- 2 oranges whole, peel and white pith removed
Orange Balsamic Vinaigrette
- 7 oz vegetable oil
- 3 oz orange juice
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz honey
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- ½ avocado, sliced
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 8578.2 kJ / 2050.2 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 84.9 g
- Fett
- 199.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
- Natrium
- 662.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 dk
Hummus
10 dk
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Golden Beet Gazpacho
50 min
Broccoli Red Lentil Soup
25 min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 min
Chocolate Avocado Dream
15 min
Keto Stuffed Acorn Squash
1h 20min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Roasted Red Pepper and Cashew Dip
5min