Kompatible Versionen
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 3 oz fennel bulb, trimmed, cut into pieces that fit into feeder tube (reserve fronds to garnish)
- 2 oz red onion, cut into wedges (see Tip)
- 1 radicchio, cut into wedges
- ice cold water
- 2 oranges whole, peel and white pith removed
Orange Balsamic Vinaigrette
- 7 oz vegetable oil
- 3 oz orange juice
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz honey
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- ½ avocado, sliced
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 8578.2 kJ / 2050.2 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 84.9 g
- Fett
- 199.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
- Natrium
- 662.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 Std. 15 Min
Chopped Asian Salad
20 Min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1h 10 phút
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 Min
Golden Beet Gazpacho
50min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Sausage Stuffed Kabocha
2h 45min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 Min
Waldorf Salad
15 Min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min