Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herbed Goat Cheese
- 5 fresh basil leaves
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 8 oz goat cheese, crumbled
- 2 oz cream cheese, cubed
Olive Tapenade and Assembly
- 5 fresh basil leaves
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 - 2 garlic cloves
- 6 oz pitted Kalamata olives, drained well
- 1 tbsp capers
- 1 oz sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz balsamic vinegar
- 1 pinch dried red pepper flakes
- 2 oz unsalted butter, diced
- 1 baguette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 410 kJ / 98 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waldorf Salad
15 Min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 Min
Mushroom and Artichoke Dip
25 Min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Spinach and Artichoke Dip
20min
Béarnaise sauce
15 Min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1 Std. 50 Min
Smoked Salmon and Watercress Pesto Crostini
15 Min
Lemon Caper Asparagus
25 Min
Lemon Caper Potato Salad
1h
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3 Std. 25 Min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min