Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz olive oil, plus extra to grease
- 24 oz cauliflower florets
- 14 oz artichoke hearts, in oil, drained
- 4 oz peas, fresh
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp onion powder
- 1 tsp salt
- 2 tsp ground paprika
- 4 oz aged white cheddar cheese, cut into pieces
- 2 oz Gouda cheese, cut into pieces
-
5
oz croutons
oder 5 oz stale bread, cut into pieces and toasted - 1 oz fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 2 garlic cloves
- 1 fresh jalapeño chili, destemmed and deseeded
- 4 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2416.6 kJ / 577.6 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 14 g
- Natrium
- 1391.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 Min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 Min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1h 10min
Root Vegetable Gratin
1 Std. 25 Min
Apple and Cranberry Farro Salad
35min
Mushroom Ragu with Zoodles
40min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Mushroom and Spinach Strata
2h 10 min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1h 50min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 Min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 Min