Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggs
- 6 eggs, chilled, straight from the fridge
- water, to fill to 1L mark
Easter cookies
- 100 g pouring (whipping) cream
- 100 g plain flour, plus extra to dust
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp sea salt
Herb sauce
- 1 bunch fresh parsley, leaves only (approx. 20 g)
- 1 bunch fresh chives, finely sliced (approx. 10 g)
- 200 g crème fraîche
- 30 g milk
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 10 g pure maple syrup
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 tsp caviar (optional)
- watercress leaf, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1362.1 kJ / 324.3 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 602.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far Breton with prunes
2 godz.
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Lamb tikka with spicy eggplant
Keine Bewertungen
Persian honeycomb bark
1h 30 min
Steamed Banana Muffins
30 min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25min
Sweet potato pancakes with orange and strawberries (Diabetes)
45 min
Sesame salmon and pea soup
1h
Rosewater madeleines
30 min
White bean smash with kale, eggs and avocado (Diabetes)
25 min
Festive camembert wreath
1h 50 min
Ciabatta olive sticks
2 Std. 5 Min