Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Whole orange cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, washed, unpeeled and cut into quarters
- 3 eggs
- 200 g Rapadura sugar
- 300 g self-raising flour
- 20 g orange juice
Spiced syrup
- 160 g water
- 180 g Rapadura sugar
- 2 tsp honey
- 1 cinnamon quill
- ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp fennel seeds
- 1 star anise
- 1 orange, zest only, no white pith
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2256.1 kJ / 537.1 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.3 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 312.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Lemon and coconut blondies
40min
Lemon cake
2h
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Lime sour cream bundt cake
50min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Citrus marmalade
2h 20min
Lemon delicious
1h 5min
Date and nut loaf
1h 20min
Buttermilk scones
35min
Orange and almond cake
2h 20min