Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Whole orange cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, washed, unpeeled and cut into quarters
- 3 eggs
- 200 g Rapadura sugar
- 300 g self-raising flour
- 20 g orange juice
Spiced syrup
- 160 g water
- 180 g Rapadura sugar
- 2 tsp honey
- 1 cinnamon quill
- ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp fennel seeds
- 1 star anise
- 1 orange, zest only, no white pith
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2256.1 kJ / 537.1 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.3 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 312.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruit scones
30min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Apple cake
1 Std.
Lemon cake
2h
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Lime sour cream bundt cake
50min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Mini French apple cakes
1h 35 min
Coconut butter cake
1 Std.
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Buttermilk scones
35min