Insalata di cetriolo alla tailandese

Insalata di cetriolo alla tailandese

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno) non sbucciati, privati delle estremità e divisi a metà nel senso della lunghezza
  • 100 g di cipolla rossa a metà in senso verticale
  • 50 g di arachidi tostate salate
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 20 g di salsa di pesce
  • 20 g di zucchero
  • 30 g di olio di semi di girasole
  • 1 peperoncino piccante fresco privato dei semi, tagliato a fette sottili (2 mm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 10 g di coriandolo fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 424.2 mg
Protein 3.6 g
Kalorien 575.8 kJ / 137.6 kcal
Fett 9.6 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 12.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...