Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
-
200 - 250
g di panna acida
oder 200 - 250 g di yogurt greco - 1 - 2 cucchiaini di sale
-
1
mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate grossolanamente
oder 1 ½ cucchiaio di aneto secco - 1 cucchiaino di pepe nero macinato (optional)
- 1 cucchiaio di aceto di mele (optional)
- 1 cucchiaino di zucchero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 451 kJ / 108 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 421 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai peperoni
40 min
Polvere di funghi
10min
Marinata per pollo piccante
10min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Virgin cocktail melone e cetriolo
10min
Insalata di cetriolo alla tailandese (TM6)
15 Min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15 Min
Remoulade di sedano rapa
10min
Insalata di carote grattugiate
10min
Frullato bianco
10min
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10min
Bigoli in salsa
1 godz. 30 min