Geräte & Zubehör
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
40 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
284 kJ /
67.9 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Affettatutto+
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta proteica alle mele
1 Std.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Asparagi in crosta
2 Std. 15 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Pizza vegetariana
3 Std.
Insalata di carote grattugiate
10 Min
Barbabietole pelate (TM6)
10 Min
Ratatouille galette
1 Std. 30 Min
Pizza vegetariana
3 Std.
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Cipolle dorate (80 g)
Keine Bewertungen
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 Std.