Geräte & Zubehör
Uova alla triestina
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Salsa
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di aceto di vino
-
15 g di Marsala
-
80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
85 mg
Protein
8 g
Kalorien
726.2 kJ /
173.5 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Manzo insaporito con asparagi
30 Min
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Asparagi in crosta
2 Std. 15 Min
Insalata capricciosa
20 Min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Gnocchi delle Valli
1 Std. 30 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min