Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto di vino
- 15 g di Marsala
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 726.2 kJ / 173.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 85 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Grissini Rubatà
2h 30 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35 dk
Lasagna autunnale
2 Std.
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Tris di salse per aperitivo
30 Min