Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto di vino
- 15 g di Marsala
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 726.2 kJ / 173.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 85 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Melanzane alla messinese
30min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Triplo dessert di frutta
10min
Bocconcini di carote e patate
40min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Coppa cookies
3h 30min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Gamberoni in guazzetto
40min