Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 60 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 138 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkensalat
10 min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45min
Reibekuchen
35 Min
Coleslaw
10 min
Kartoffelrösti
40min
Kartoffelgratin
1h 10min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15 min
Gemüsechips
3h
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Möhrensalat
10 min
Kartoffelgratin
1h 10min